Home » I VANTAGGI

I VANTAGGI


Perchè scegliere un mangime fioccato?

Scegliere un mangime fioccato rispetto ai mangimi tradizionali, offre innumerevoli vantaggi e benefici, inoltre si ha sempre la certezza di sapere sempre cosa mangiano i propri animali, perchè aperto il sacco tutti i cereali sono ben visibili ed identificabili, così come la loro qualità e costante omogeneità.


 

I vantaggi della nostra COTTURA A VAPORE AD ALTA TEMPERATURA con finissima fioccatura, in termini nutrizionali e funzionali sono dunque molteplici:

-incremento della sanificazione degli alimenti
-trasformazione degli amidi
-elevata digeribilità
-alimenti più appetibili
-migliore qualitá del pasto
-abbattimento di muffe e micotossine
-riduzione di problematiche digestive
-migliori performance e rese qualitative
-maggior risparmio economico sull'alimentazione
-incremento del benesse psicofisico dell'animale
-aumento della longevità, fertilità, e lattazione delle femmine



 

Tutti i benefici che si possono ottenere solo con mangimi e alimenti fioccati, prerogativa di una vera alimentazione sana e naturale, con veri FIOCCHI DI CEREALI COTTI A VAPORE!